Когда уходят те, кто были ближе

Сергей Путырский
Когда уходят те, кто были ближе,
Всего труднее сердцу не сгореть,
Где с каждым мигом души их всё выше,
Как хочется вернуть земную твердь.

Так слепо забранную нашими богами,
Отмеренную замыслом небес.
Вернуть так хочется избитыми словами,
Молитвами несбыточных чудес.