Ну вот и все

Петр Комов
Ну, вот и все. И на душе покой.
Забудь. Поверь, так будет много проще.
Что было-то? Сидели над рекой.
В траве высокой целовались в роще,
пьянея от объятий и заката...
Да было ли? Ну, может быть...когда-то...