Такой облом...

Зайчег Убийца
Хочу ****ься с мёртвыми телами.
Хочу остаться в темноте могил.
Хочу открыться рваными губами
На бледной коже. В вене сотни игл.
Исчезла воля к жизни после смерти,
Зачем ты создал меня, жестокий бог,
Свеча погасла. Солнце мне не светит.
Разбилась лампа. Стёкла возле ног.
Ты умирала от героина.
Всё золотое - всегда ведь зло.
Воскресни, дура! Очнись, скотина!
Ты нахуй сдохла.. Такой облом.