Ждать так мучительно, знаешь...

Анастасия Дроботенко
Ждать так мучительно, знаешь...
Снова бежать без оглядки,
С слезами ночью царапать
Слова на листе в тетрадке.
Очнувшись с утра в постели,
Снова лететь к телефону
В надежде, чтобы увидеть
Знакомый до боли номер.
Потом, вернувшись в сознанье,
Понять - ничего не случилось.
Просто твой голос, дыханье
Опять мне во сне приснились.
Ждать так мучительно, знаешь...
День весь бежать без оглядки,
А ночью снова царапать
Слова на листе в тетрадке...
                21.01.2010