***

Вероника Ушакова 2
Пусть заплачут строчки на бумаге,
Пусть размоет их талой водой,
Мы от счастья с тобой в полушаге,
Под одной мы с тобой звездой...

И не важно что счастье так зыбко,
И не важно что свет в полутьме,
И пусть слезы бегут сквозь улыбку,
Мы поверим с тобой судьбе...