Он обязательно придёт...

Людмила Нижегородцева
Он обязательно придёт,
Волшебный этот Новый год...
 
Снег вперемешку с конфетти
В разгуле ёлочных огней.
Декабрь таинственно притих,
Готовя сказочных коней
Уйти во времени назад.
Осталось три последних дня...
И счастье, что глаза в глаза,
Успеет отыскать меня...
 
Он обязательно придёт,
Волшебный этот Новый год...
 
(Иллюстрация из И-нета)