День рождения Антошки

Юлианна Зотова
День  рожденья. День  рожденья.
Праздник  всем  на  удивленье.
Будет  много  угощений
И  огромный  вкусный  торт.
Именинник  наш  Антошка,
За  год  он  подрос  немножко.
Гордости  предела  нет-
Ведь  ему  уже  пять  лет!
"Ты  совсем  уже  большой,
Ты, сынок,  помощник  мой!"-
Восхищался  папа  им,
Сыном  маленьким  своим.
Дети  хлопают  в  ладошки,
Радуется  наш  Антошка:
Игры, сласти, карусели-
Нескончаемо  веселье.

2 октября 2010 г.