Каламбур о Полине и её удачной апрельской смене

Леонид Ганчаров
Не отпугнув собою креза,  А  ПРЕЛЬСТИВ,
Она цвела  - "зелёным"  сделал   АПРЕЛЬ   СТИВ...
Но в мае с крезом завершилась   ПОЛИ   СМЕНА,
Теперь обслуживает  дама   ПОЛИСМЕНА.