вроде бы целая жизнь...

Лариса Часовская
Рецензия на «не мужчина 2» (Имя Таня Просто)
http://www.stihi.ru/2009/12/11/7851

вроде бы целая жизнь...
или один день...
по дороге к морю...
если устала идти,
если замерзла ты -
я тебя укрою...

если волны сильны...
если ветер колюч...
я зайду со спины...
я закрою от туч...

этот день без краев -
это сама жизнь...
тропка к белым вОлнам...
бездна наших чувств...
остров нашей Любви...
он не утонет...

если Девятый Вал...
если дно из под ног...
если не удержал...
значит - уже не мог...

значит за облака...
умчалась моя Душа...
знаешь - навечно...
значит меня уже нет...
в церкви - таков обет -
поставь обо мне свечку...