Последнее дыхание любви...

Анастасия Дроботенко
Последнее дыхание любви...
Я вижу, как бьется в предсмертных конвульсиях
Душа, сожженная тобой дотла...
Вчера...
В дыму сигарет
Опять этот бред слушать...
Мол не судьба....
Любя не могут двое друг друга мучить...
Тогда, знаешь, забудь меня!
Была - и нету!
Сгинула, канула в Лету!
Навек не твоя!
Дыханьем зимы согретая,
Я вижу,как бьется в таких же конвульсиях
Сердце твое, безнадежно разбитое,
Сшитое льдом февраля.
Не мой! Навсегда! Не твоя!
Это точно решила...Я!
                10.02.2010