Посвящение Регине Соболевой

Сергей Кусакин 2
    Впечатление от знакомства
     с авторской страницей

Плитка уложена не ровно,
А рядом грязь – бордюра нет.
Все это «в минус» – безусловно.
Так что, по грязи - в туалет?

"Да! В туалет! Лишь там могу я
«Засрать» мозги, коль они есть.
И этот факт в стихе смакуя,
В Стихирне я заставлю цвесть.

Цвести он будет белой розой.
Я ж черный туфель нацеплю
(Пока не стукнули морозы)
И розу туфлем раздавлю!"

Такой сюжет заложен в фото…
А ножка – высший пилотаж!
Мне с ней равняться?!? … неохота!
Ведь в этой ножке - весь кураж…

Да и могу ли я тягаться?
Куда уж мне! О чем мечтать!?
Коль в красоте нам не равняться
Я буду только Вас читать!