Убегаем от себя

Петр Комов
Убегаем от себя, убегаем.
Ход конем - и клетка, вроде, другая,
То-ли пьянка, то-ли дружеский ужин...
А по сути никому я не нужен.
Да и мне до всех вокруг нету дела,
Я скучаю, я дошел до предела.
И одно меня спасает - я знаю,
Что меня ты ждешь и хочешь, родная.