О Восприятии и Поэтичности

Алексей Кочанович
Кому-то день дождливый видится Божественным явлением!
Кому-то серым и унылым днём...
Воспринимают все по-своему , с различным ощущением,
Хоть видят все - одно, но Каждый то - что в Нём !

Так и в Поэзии почувствовать и Суть и Поэтичность
По разному возможно, и здесь всё дело в том,
Что Каждый просто чувствует такую Гармоничность,
Которая в Созвучии и вне и в Нём Самом !
    
Какое Восприятие Твоё и Поэтичность,
Такую ощущаешь Ты и Мира Гармоничность!
   
Природа Поэтична во всех своих явлениях!...
...А дождь всё пишет лужами о небе в отражениях !...