тайный датчик

Аника Вэрди
тогда - была больна
тогда - курить не хотела
даже мысль о сигарете
была противна
сейчас - хочу курить
значит - хочу умереть
значит - уже жива
значит - еще жива
сигарета 
мой тайный датчик