Солнца луч скользит по снегу

Селиванов Сергей Вячеславович
Солнца луч скользит по снегу,
А тропа бежит домой.
Дым из труб струится к небу
Не далече дом родной.

Снега хруст, мороз крепчает
Небо шепчет поспешай.
Дома женушка скучает
Топит печь и греет чай.

Хорошо в тепло со стужи
Радость в теле не унять.
Крепкий чай уже не нужен
Лишь бы милую обнять.

сергей/12/2011.