Я - привиденье средь домов

Агата Кристи Ак
*
Александру Амелину 11

Я - привиденье средь домов,
В беспечной пляске мы кружимся,
Запутать путника стремимся,
Не нужно фраз, не нужно слов,

Один лишь танец - тьмы разлад,
Свобода, бешенство, смятенье,
И веет таинство сиреней,
И сны безумные летят.
               
                2011-12-27