Не поздно просить прощение. Стихотворение Шахина С

Валерия Шахина
Пытаясь стать для ближних искренним,
Пытаясь полюбить весь мир,
Я понял,что такое истина,
О Боже!Дай мне больше сил.

Когда стремимся мы к духовности,
Когда желаем мы любви,
То забываем про условности,
О Бог мой!Веру укрепи.

Земные блага-все вторичное,
Земные блага-ложный путь ,
Мы продаемся,за наличные,
Стараемся умом блеснуть.

Не поздно попросить прощение,
Не поздно  за молить грехи,
Я взял ЕГО благословение,
Чтобы для вас писать стихи.