Его глаза глубокие как моря...

Евгения Крамаренко
Его глаза глубокие как моря,
В них утонуть и расстворится не боюсь.
Я за него болеею всей душою,
Я каждый вечер за него молюсь.

Его улыбка теплая как солнце,
В ней столько радости и столько добраты!
Когда он надомной смеется,
То сердце замирает от любви.

Его богатворю я,им я восхищаюсь,
И нет дороже для меня мужчины.
В него сильнее и сильнее я влюбляюсь
Сынок мой маленький,самый мой любимый!