Приглашение на елку - Конкурсы Пародий

Людмила Лунева
Рената Таку
"Пошли напьемся в листопад"
http://www.stihi.ru/2011/12/02/763


Давай пойдем с тобой в кабак
И выпьем мятного мохито.
Я для тебя давно открыта,
Как черных кос архипелаг.

Давно на суше - корабли,
Сколочены и верят - церкви,
Алтарь готов - к труду и жертве...
А может выпьем и шабли?

Взболтаем сразу сотни дат
Из слез, любви, надежд и смеха,
Где время - друг, а не помеха...
Пошли напьемся в листопад! *
==================
Отклик - Приглашение на елку -

По почте мне пришла открытка,
И приглашение – на елку…
Я срочно – пяльцы и иголку,
Но лишь запутала все нитки.

Ты пригласил меня к пиратам.
Хотела вышить треуголку,
А ты там – океанским волком,
Ты – путешественник завзятый.

Но вот читаю снова текст я,
И что же вижу – в декабре?
Что эта елка – в ноябре…
Попутал ты и час, и место…

*листопад – с украинского – месяц ноябрь.

На конкурс  - http://www.stihi.ru/2011/12/28/4220 


обратите внимание на дату!!!(Взболтаем сразу сотни дат - стих)
"Ой!.. Что-то случилось, какой-то сбой в системе. Людочка, написала Вам рецензию, а она тут же исчезла. И мне тоже написали вижу, а рецензии нет, улетела...
 Вот такое новогоднее чудо на Стихире -:)))) Ну что тут сделаешь... С Новым Годом!!! -:))))

Натали Астахова   32.12.2011 00:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
Натали Астахова 32.12.2011 00:27

 Это потому что вы ее писали 32 декабря))))

Джон Магвайер   01.01.2012 09:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания"
остальное от 32 декабря здесь - http://www.stihi.ru/2012/01/01/4316