Ты говоришь давай-про Новый Год

Компот
Ты сказала:"напиши про Новый Год..."
Но не знаю,что он нам всем принесёт
Если Взятку даст - тогда и напишу,
А сперва на поведение погляжу
Високосного Дракона на Земле:
У Него ведь День Рождения - в феврале?

Ты просила про тюльпаны, васильки...
Только вот не получаются стихи:
Ведь в цветах я разбираюсь так себе,
Лучше просто принесу букет Тебе...

Правда,помнишь,как принёс букет из роз?
А наутро - вдруг обрушился Мороз,
Катаклизмы в виде снега и дождя -
Вот что выходка наделала моя!

Но волков бояться - в баню не ходить:
Нужно снова мне Тебе цветы купить!...
Или проще - написать про Новый Год?
Напишу,коль Водка больше не берёт...