А давайте мониторить вместе?!

Сергей Васильев Младший
На своих, на чужих ли ошибках, учимся?
Убиваясь, язык аж высунув, или игриво?
Что такое мониторинг рынка по-Путински?
А шерстить его в хвост и в гриву!
                28.12.11.