arrivederci

Анастасия Сафронова
выходишь из себя снаружи лёд
и катятся прохожие вперёд
цепляются холодными телами
а ты стоишь и мир наоборот
заходит внуторь босыми ногами

переночуешь с этой пустотой
по запотевшим зеркалам рукой
земной эфир вдыхая через кожу
приветы передав с передовой
сам за себя сражаешься безбожно

на щит ложишься в белой простыне
и загадав желания вполне
прихватываешь солнечного зайца
и уходя не вспомнишь о войне
и ни секунды нету попрощаться