На глубине разграбленных времен

Лилия Долма
На глубине разграбленных времен
Где Дух незримый плотью уничтожен.
И темный флаг победно вознесен
На застывающем,кровавом ложе.

Опутана земная пестрота
Коварно-сизой пеленой тумана.
Под тяжестью чванливого обмана
Божественная гибнет красота.

И мир прогнулся под пластами льда.
И под фальшивостью благополучья.
Чуть вспыхнет и погаснет вновь звезда
Где Духа нет и где Душа беззвучна.

Да если он,невидимый предел,
Предел от наступающего ада?
Всевышняго пространственный раздел
Который защитит добро от смрада!

И в воздухе шальном поток гремит
Ничтожных и низкочастотных звуков.
Веселье пошлое страданьем окропит,
Все светлое,что приходило в муках.

К истокам прикоснуться не спеша.
И нить порвать чернеющего круга.
Вновь исцеленной будет та Душа,
Кто в истине узрит свою подругу.
                19.01.09г.