J ai cousu mon passe

Иф Этранжэр
J'ai cousu mon passe
    avec un fil dechire mais pur
Et une aiguille de seringue
    tremblant dans la main.
Essayant de comprendre
    sous cette torture
Le sens du mal humain.

Decembre 2011