А мне выплетать да за нитью нить

Вероника Пинскер
А мне выплетать да за нитью нить,
Судьбы узор  изумрудным по чёрному.
А мне серебром по надеждам шить,
Улыбку спрятав за ночью темною.

А мне танцевать под хмельной луной,
И босиком по небу по звездному.
Бегом по росе за своей мечтой,
Навстречу золоту вечера позднего.

А мне рисовать да за ночью день,
Цветными лентами, зимними розами.
А мне уходить да за светом в тень,
И возвращаться с первыми грозами.

16.02.08 – 28.02.08