Я не выйду тебе навстречу

Вероника Пинскер
Я не выйду тебе навстречу,
Твое имя не назову,
Я не выйду тебе навстречу,
Я тобой уже не живу.

Не спрошу, где ты был так долго,
Не заплачу, не закричу,
Не скажу ничего, что толку?
Не поставлю за нас свечу.

Я не выйду, поверь, так легче,
Не скажу, что все это ложь.
Я не выйду тебе навстречу…
Потому что ты не придешь.

28.02.08