Любовь ушла!!!

Галина Дашевская
Что ты сделал с моей любовью,
Теперь она облита кровью.
Идет хромая, плохо ей.
Не станет уж теперь сильней.

Что ты сделал с моей мечтой,
Она разбилась об асфальт.
Мечта была мне дорогой.
А сердце затвердело, как базальт.

Что ты сделал тогда со мной,
Мне трудно, жутко и обидно.
И душу сделала пустой.
И солнца уж теперь не видно.

Тебя я не виню ни в чем.
Не хочу, не буду разбираться.
Виновна я сама, виновна я во всем.
Ну а тебе, тебе пора убраться...

Из сердца вон, подальше от меня.
Тебя я разлюбила, лишь в памяти храня.
Ты скажешь мне: «Прости, ты не моя».
Что было с нами, вспоминаю скорбя.

28.12.2011 г.