Хранителю?..

Вероника Пинскер
Если я не сойду с пути,
Не растаю туманом в полночь,
Ты меня в тишине найди,
Ты ведь мне обещал, помнишь?

Если я не прольюсь дождем,
Не исчезну к рассвету тенью,
Мы с тобою вдвоем уйдем,
Будет все хорошо, верь мне.

Если я не устану ждать,
Если смысл не потеряю,
Ты научишь меня дышать,
Ты за мною придешь, знаю…

28.02.08