Стихирянам

Григорий Вольф
Таки Да, Старый Год
Запирал в карантины
И на улицах нам
Всюду чудились мины
 
Таки Да, мы в плену
Говорят нам лавируй
Эх бы, в Новом году
Забодать чёртов вирус

Таки Да,
Мы живём!
Таки Да,
существуем,

Таки Да,
Пьём, едим
И стихами балуем.

Таки да,
Во плоти
ненавидим и любим,
Таки Да-
Нам сюда,
Перекресток здесь люден,

Отключаемся мы
От реальности будней
Может нас тут поймут
И не очень осудят.

Таки Да,
  есть друзья!
Не близки расстоянья.

Нет возможности встреч,
Лишь одни ожиданья.

Таки Да,
 есть слова,
Что избито-банальны,
Таки Да,
чувства есть
присно-сентиментальны,

И с бокалом вина,
Рюмкой водки и виски
Хоть по русски скажи,
Хоть скажи по англиийски.

С Новым Годом опять
Happy New Year приходит

Пусть он в здравии Вас
И в весельи находит!