Выборы

Александр Ширшиков
Долго-долго выступали,
Обещали, обличали,
А потом голосовали,
А потом всю ночь считали,
Ночь не ели и не пили,
Посчитали – прослезились,
Почесались –помудрили
И под утро доложили:
Все закончилось прекрасно,
И трудились не напрасно,
С победителем все ясно,
Но…  Народу врать опасно…