Году Дракона

Компот
Приходи,потому-что даже
Если вдруг скажу Тебе:"обожди..."
Всё равно ведь придёшь,и скажешь:
"Открывай!"...Я скажу:"Входи..."
Предыдущий Твой год я помню
Очень смутно, но - погоди...
Не с Тебя ли пошла ся мода?
Или...это был год Змеи?...
Нет!!! Теперь (вроде)вспомнил точно:
По Китайскому календарю
Первым встретили - год Дракона
В пионерскую юность мою...
Наша Русская Нация - губка:
Мы готовы впитать Пол-Мира -
От Конфуция до сортира,
И поэтому - непобедимы!!!
Приходи, только - не на халяву:
Принеси мне выпивки, жрачки,
А за это Тебя я "даром"
Покатаю с собой на тачке.
Будем слушать Вагнера с Бахом
И "Rammstein"...самогонку будем?!
Майя пусть не стращают страхом,
Они - дурни:Конца - не будет!!!