Бой курантов в ночи растворяется...

Светлана Котиа
Бой курантов в ночи растворяется.
Залпы ярких салютов вспыхнут...
Что-то в жизни все время меняется -
Мне пора бы давно привыкнуть.

Снишься ты и совсем не сбываешься
Гостем редким...таким желанным.
Для кого моя дверь открывается -
Так не важно, что даже странно.

Новым днем новый год начинается:
Я поверю в него как ребенок.
Жаль, улыбка твоя не проявится
Для архива моих фотопленок.

Dec 2011