А мне сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
А мне сегодня
     снова дивный сон приснился.
Но я его не расскажу.
     Хочу, чтоб сбылся.
Я отхожу
     от тихой грусти понемногу.
И собираюсь
     в необычную дорогу.

Дорога эта
     уведёт в такие дали,
Где нет ни боли,
     ни обиды, ни печали.
А свет в окне,
     как маячок, светить мне будет
Я вновь мечтаю в тишине
     об этом чуде.

Ведь Новый год
     всегда приходит с чудесами.
А если нет,
     мы виноваты в этом сами.
Но я в любые чудеса,
     конечно, верю.
И оттого моей души
     открыты двери.

Добро пожаловать!
     Я встречу у порога.
Входите, милые!
     Вас так сегодня много!
Спасибо! Вспомнили. Пришли.
     Надежда с вами...
Вся наша жизнь
     пусть будет полной чудесами...