На Красный Свет

Катерина Колесова
Моя жизнь поделилась на фазы
"Неизвестная мне фигня" и "Сон".
Работа - учеба, дорога - дом.
Чужая зависть, подножки, сглазы -
Беда приходит с дружками сразу.
А я по-прежнему читаю твой гороскоп,
не торможу на трассе на "стоп",
Интересуюсь твоими делами
(Силу инерции не отменяли!).
И все вроде еще на местах,
Но уже и нет.
И в поворот не войдешь
На красный свет.