Колдунья нечестная

Разгонова Дарья
В твоем образе простота и таинственность,
Зарождающая нить бессмертия,
А в глазах твоих блеф и искренность
В постепенно исчезающей местности.
Здесь,в окрестности чарующей магии
Маги-мы,ты-колдунья нечестная,
Вот и снова слова на бумаге все
Черной ручкой,как смолою древесною.
Так что же в действиях,наполненных вдохновением,
Продиктованых нам безупречностью?
Дуновением ветра толкаешь в забвение,
Ведьма,Муза,Любовь моя честная.
В твоем образе целостность,собранность.
Появляешься отражением в зеркале...
Ты колдунья или осознанность,
Отражение мое безгрешное?..