Последняя Осень

Наталья Сандрика
1 к:    Лист упал в последний его день,
        Скроет ночь шальную его тень.
        Осень – смерть не слышен ее шаг,
        А память дождь не смоет никогда.
Припев:
        Умер сон, не дождавшийся рассвета,
        Он уйдет развеянный ветром.
        Сон растает пронизанным светом,
        Земля покроется белым снегом.

2 к:    И поднимутся выше небес
        Справедливые наши слова,
        И раскинется громом рассвет,
        От этой правды зажжется звезда
        И не будет, таких в Мире нет
        От счастья светилась она,
        Не затмил ее даже рассвет
        Всех светлее и выше была она.