Частушки про колбасу

Светлана Миннибаева
Мы споем частушки Вам,
Будьте вы внимательны.
Покупайте колбасу
"Доброгост" желательно.

Докторская хороша,
Сделана по ГОСТу,
Кушайте вы не спеша
Для большого роста.

Русская, молочная
Тоже очень славится.
Потребляйте вы с утра,
Силушка прибавится.

Есть у нас столичная,
Суток пять хранится.
Колбаса отличная,
Будет долго сниться.

Вот цыпленка-табака
Принесла в авоське я,
И не надо кабака,
Я зажарила бока.

А телячья-самый шик,
Нежно корочка хрустит.
Налетай без лишних бед,
Будет дома вам обед!

Чайная колбаска-
Это вроде сказки.
Бутербродик съешь один,
Будешь цел и не вредим.

Сервелат готовим строго,
ГОСТ для нас всегда суров.
Не бывает его много,
Ешь его и ты здоров!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Чтоб подняли в праздник тост
За колбаску "Доброгост"!

Мы частушки Вам пропели
Хорошо ли, плохо ли,
Колбасу чтоб нашу ели
И в ладоши хлопали.