Напиши мне о чувствах своих

Белла Хестанова
Напиши мне о чувствах своих, напиши…
Напиши о любви, о мечтах изложи…
Расскажи, как встречаешь ты каждый свой день.
Как себя растворяешь в тени деревень..

Что тебя беспокоит? Чем радует жизнь?
Как спасаешь себя от реальности, лжи?
Сколько див в твоем сердце – таких же как я?
Как  тебя увлекла суета декабря?

Напиши мне о чувствах своих, напиши…
Как спасаешь себя от реальности, лжи...