рейс в никуда

Тесса Колейс
Мысли уходят далеко за горизонт
Море все ближе и ближе
Через сумрак глядят маяком на восход
Рваные раны на небе

Пустой самолет и рейс в никуда
В сердце тепло,а в руках вода
Чуть слышно с неба шепчут облака
Вся моя жизнь - с тобой навсегда

Привет,пока,а вот и дождь
Мне бы укрыться,не промокнуть
Мою никто не видит дрожь
Позволь мне дверь захлопнуть

Тоска,печаль и душа в клочья
Укройся волнами и спи
Дышать мешают многоточья
Не слышишь музыку любви