Проблема всегда в вискаре

Лола Шель
ты такой смешной, правда. прелестно.
говоришь. что верен, а сам поступаешь нечестно.
обещаешь- любишь. на самом деле- сомнительно.
просто она не твоя. понимаешь? врать непростительно.
стань свободным. ведь тебе этого хочется.
чтоб гулять без проблем и даже не морочиться.
пить побольше. курить. она ведь против.
а когда один- всем похер. сколько хочешь порти.
я вот так и живу. и как-то неважно.
что о тебе узнают из новостей наутро.
да. было весело. было круто очень.
и даже не стыдно. все охуевают. но каждый так хочет.
все немного завидуют. но про себя. неслышно.
чтобы не дай бог их мысли не попали в прессу!!
а то ведь это стыд и позор- стать известным.
что вы все врете? я так живу и счастлива. честно!!
делаю, что хочу, с кем хочу и когда хочу.
и плевать, какой бред напишут завтра. я кричу
о том. как мне хочется тебя обнять.
может. изнасиловать и потом к чертям послать.
потому что мне можно все. лишь мне одной.
ведь ты вообще-то несвободен. тебе нельзя со мной.
поэтому мне все равно. а ты терпи.
туши. чем хочешь, этот дьявольский пожар в груди.
я знаю. ты хочешь. да и я не против.
мне-то что. я свободна. я сделаю все, что хочешь.
вот только ты связан по рукам и ногам.
или как у нас теперь? не измена, если она не узнает нихера?!
да, друг. верности тебе не занимать.
знаешь же, я могу больше двух суток не спать.
терзать могу. могу ласкать тебя.
что ты выберешь? сладкую дрему или ночи без сна?..
думай быстрее, ведь время не ждет.
скажу- приезжаю. и все. встречай. вот поворот!
а ты думал.. я- декабрьский снег, которого нету.
уснем под утро. а проснемся только к обеду.
как тебе идея? все по плану, так сказать.
главное. чтобы соседи слышали. как нам кайфово играть.
это не шашки. и не шахматы тем более.
здесь молчать не надо. здесь кричать надо до боли.
так ведь? я все правильно говорю?
ты поправь, если что. я иногда за собой не слежу.
я, вообще, если честно. та еще сука.
просто я не дам тебе уснуть даже под утро.
буду что-то просить. о чем-то мечтать.
не смогу я уснуть. мне всегда есть, о чем рассказать.
например. я люблю. когда по волосам гладишь.
когда губ еле касаешься. и по шее рукой проводишь.
а затем накрываешь ее же губами.
и ключицы мои ты особенно любишь. знаю.
друг. спасибо тебе за прекрасные ночи.
пусть хоть так. я знаю. ты правда хочешь.
я хочу не меньше, поверь мне.
я приеду. жди чуда. проблема всегда в вискаре.