Сон

Пылаева Ольга 1
Ответ:
http://www.stihi.ru/2011/12/28/8632

Снилась ночь. Большое поле
Запах трав и небо в звездах.
Тишина. Свобода-воля
Близко-близко мчится поезд.

Мягкий свет, тепло вагонов
Близко - как подать рукой
Я в густой траве на склоне
Здесь уютно и спокойно

Снилось в детстве... Снов значение
Для людей всегда лишь тайна
Привокзальное движение
и волнение-ожидание

Близко - с детства - и тогда
было трепетно-понятно
Знаешь, эти поезда
Возвращаются обратно
Уезжаешь... не прощайся
И скорее возвращайся
Буду ждать тебя всегда