Новый взгляд на домоводство

Елена Соснина
Да, идёт в моём сознании
Увлекательный процесс —
Вдруг к мытью, шитью, вязанию
Появился интерес!
Выполняю всё старательно
И балдею от игры!
Ни обломовской апатии,
Ни онегинской хандры,
Ни печоринской ненужности,
Ни базаровских тревог...
Я б и Землю отутюжила
Словно скатерть, дай мне срок!