В бане

Белка Елкина
В  бане уши береги
и смотри не обожги.

Уши  -  символ красоты,
это знаем я и ты!

Приведу простой пример,
был один...  Безухов  Пьер...

как-то в бане уши сжёг,
это вам не пара строк,

случай этот непростой
описал нам  Лев  Толстой.