Дождь простит

Умарова Марина
Я знаю,дождь всё смоет и простит.
Забудет всё и никогда не вспомнит.
Сотрёт осколки от былых обид.
И скажет мне,оно того не стоит.
Я знаю,дождь закончится к утру,
Оставив только капли на прощанье.
И я как он,то что смогу,сотру,
Не буду ждать слепого покаянья.
Я знаю,дождь придёт ещё не раз,
Он как и ты приходит и молчит.
"Прости" читаю я в молчанье глаз...
А я тебе отвечу "дождь простит"...