Уйду!

Наталья Авдосьева
Я презираю этот мир,
И тот, кто так меня любил
И никогда не уходил
Теперь душе моей не мил!

Я закрываюсь ото всех,
И пусть ты видишь только смех
И радость от моих утех
Все это блеф, обычный блеф...

Я злюсь, теперь безумно злюсь!
И пусть я даже оступлюсь,
Ты знай, тебя я не боюсь!
И не вернусь, я не вернусь!


29.12.2011