Ночной разговор

Денис Виоз
...Я от себя уже всё чаще ухожу...
Я даже по себе уже скучаю...
Да что ты, Брат? Колёс я не глотаю!
И с наркоманами я дружбу не вожу!

Я сам с собой уже давно иду не в лад.
Я сам к себе, себя уже ревную.
Нет, нет! Не заходил давно в пивную!
Я знаю точно, что за мной следит МОССАД!

И вот ещё, позавчера не сплю, и вдруг
Я сам себе казаться начинаю...
Да говорю тебе, - Я НЕ БУХАЮ!
И даже вовсе не курю! Ты что, мой Друг?

А вот сегодня, Брат... Да слушай! Помолчи!
Я вижу, будто ты с собой гуляешь.
Так было дело? А! Не отрицаешь!..
Ну всё! Пока, Наполеон, - Идут врачи...