Дела? Дела отлично

Ната Купревич
Непонятно, странно, безразлично.
Ну а может всё наоборот?!
- Как дела? - Дела отлично.
...Лишь улыбка так фальшиво врет.

С каждым разом будет повторяться,
У тебя войдет это в привычку,
Позже перестану удивляться.
- Как дела? - Дела? Дела отлично.

И не потому что ты не доверяешь,
Просто сильным так казаться важно,
Многое сказать хочу, но знаешь...
Промолчу. За откровенность страшно.

Я ломаю все свои улыбки,
Ты потерян, я уже теряюсь.
Может правда было всё ошибкой?!
Но судьба опять сведет, сам знаешь.

Тяжело с тобой придется очень.
Буду ждать пока станет привычным...
Ночью выливается боль в строчках.
А на утро... - Как дела? - ...