Перспективы любви неотложны

Леонард Снегов
Перспективы любви неотложны
импульсивные хлещут свободы,
и сгорает в огне осторожность
и над страстью не властны годы

и работает мир как машина,
тонких чувств зажигая странности
в чистых водах резвятся дельфины,
в планетарно-немой туманности,

в многоцветии глаз осторожность,
с теплотою души касание,
превращается мир в возможность,
где не властвует,угасание...