***

Алекс Синявский
Зачем кругом непонимание!?
простые вещи истины не достигают.
Зачем не уделяем должного внимания?!
Все хорошие дела, нелепые поступки умоляют.

Зачем мы носим маски?!
Зачем становимся двуликими?!
Портим, смешиваем эти яркие краски
стоим в стороне за чужим криком?!

Так мало времени у нас...
Так мало у меня осталось...
уже и не присниться мне пегас,
И все что было -
          все лишь показалось.

И вот опять
   кровоточит недавно зажившая рана,
Опять увидел четыре стены, опять тупик,
Не нужна мне больше прана!!!
И не услышу больше двери скрип.

Конец, не успел достичь,
Важных целей в этом сером мире,
Думаю сможешь ты постичь,
Суть всего что есть на много шире...