Цветные сны

Ленивый Критик
Живое сновидение
Сквозь радость разгляжу.
Судьбы преодоление
Себе наворожу.

Цветное вожделение
Таится в тишине,
Как яркое свечение,
Но недоступно мне.

Из радости таинственной
Рождаются мечты,
Как призрачность единственной
Венчальной красоты.